请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[原创] 点点滴滴-2、SAMV71新手必备

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
点点滴滴-2、SAMV71新手必备

“磨刀不误砍柴工”,做好充分的准备工作,会让你有事半功倍的惊喜,这期我就总结下SAMV71的相关的资料,和大家一起分享。
  新手入门非常的必备哦!

No.1 SAM V71 板卡评测文章
  性能怪兽ARM Cortex-M7——Atmel SAM V71 Xplained Ultra评测
  (这是爱板网 风女子 的评测文章,写的真的非常的详细,很具体而且全面,十分佩服!)
  解密世界首款ARM Cortex-M7内核微控制器——STM32F7 Discovery评测

(同样是风女子的文章,很有深度和犀利的剖析,两款M7对比一下,会让读者更有感觉,收益更多)

No.2 SAM V71 相关的资料
  A SAM V71 板卡用户手册
  B SAM V71 MCU pdf文档
  C 板卡IC相关PDF文件
  由于链接或者附件不是很好传,所以就百度网盘所有整理好了,给大伙下载。

No.3 SAM V71 软件支例程包
  (官方的不是很好下载,需要注册什么的,我整理好了,大伙直接下)
  A. IAR开发环境
  B. MDK开发环境
  C. Atmel stdio开发环境
  D. GNU开发环境
  由于附件大小限制,我就百度网盘了啊,都包括在内的。
  百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1kTw6xJD

No.4 官方的设计参考
  (这次的ATMEL 比以往的大方很多很多,不仅仅有PDF原理图,GERBER文件,还有完整的PCB设计工程,如果小伙伴想学习或者借鉴 等等,都是很好的选择的哦)
   【分享】SAM V71 Xplained Ultra Evaluation Kit  (这是我原先整理的,只有ATEML社区才有的)
  链接地址: http://www.atmel.com/Images/Atme ... ltra_User-Guide.zip
  当然我的百度网盘里面也有哦!

总之,多一些准备肯定会让我们更加深入的了解这款MCU,同时我也忽然觉得在以下的文章中选择合适的MCU或者MPU进行对比,更能够说明一些意想不到的问题,好了这期就到这里了!加油

谢谢楼主,最后那是楼主的logo吗

沐紫 发表于 2015-8-25 08:56
谢谢楼主,最后那是楼主的logo吗

嗯嗯 私人定制哦(自己随便画的),见笑了

谢谢楼主,不过这个地址我下载不了啊

pweibird 发表于 2018-11-6 21:27
谢谢楼主,不过这个地址我下载不了啊

试试这个吧
https://pan.baidu.com/s/1kTw6xJD#list/path=%2F

好久没有登了,sorry!